Guter Wein und Champagner muss auch gut schmecken
Das Problem ist jedem Wein- oder Champagnerliebhaber bekannt: schon nach 1-2 Tagen setzen in der geöffneten Flasche Oxidationsprozesse ein – der Geschmack leidet deutlich und der Wein oder Champagner wird ungenießbar. Gängige Vakuumpumpen zur Erhöhung der Haltbarkeit sind mit Einbußen von Bouquet und Geschmack verbunden.
Zur Lösung dieses Problems gibt es jetzt Vinoserv.
Vinoserv ist das neuartige System zur Konservierung von offenen Weinen, Champagner und Sekt und macht Schluß mit der Vergeudung wertvoller Restmengen.
Das Prinzip ist so einfach wie elegant - die geöffneten Flasche wird mittels einer Düse mit dem Spezialgas Vinoconserv beschichtet. Vinoconserv ist eine Mischung aus hochreinem Stickstoff und Kohlendioxid, ungiftig, geruchlos, geschmacklos und lebensmittelecht.
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